segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pão Recheado

Esta é uma receita que descobri com a Bimby e Adoro, adoro, adoro!
Faço principalmente nas festas de aniversário e todos gostam!



Ingredientes: 
1 pão alentejano
400 g de maionese feita na Bimby (livro base)
200 g de queijos (parmesão, emmental ou o que tiver)
1 linguiça
1 cebola

Preparação Bimby:
Rale os queijos com 3 golpes de Turbo e reserve.
Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro base Bimby. Reserve no frigorífico.
Coloque a linguíça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve
Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.
Adicione a linguíça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva20 seg / vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC cerca de 30 minutos.

3 comentários:

Um Piscar de Olhos para Ti que vieste Aqui!
Teresa Deodato